Ампулайф - это

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ампулайф - это

Сообщение  Admin в Вт Июн 04, 2013 11:43 am


Лечение лекарственными растениями, оно же фитотерапия (от др.-греч. φυτόν — «растение» и θεραπεία — «терапия») практиковалось человечеством с давних времен. Тысячелетиями накапливался опыт народных целителей, которые могли излечить от любой болезни с помощью натуральных природных средств.

Несмотря на то, насколько сильно в наше время развита наука, люди все еще предпочитают натуральные средства любым синтетическим препаратам. И не зря: с современной экологией токсинов и прочих вредных веществ в человеческом организме накапливается и так слишком много, чтобы добавлять их собственными руками. Однако в 21 веке, человек уже может позволить себе не заниматься поиском и сбором нужных растений, а положиться на надежную компанию, которая использует при производстве сочетание принципов народной медицины с последними научными разработками в области фитотерапии.

Сегодня компания «Ампулайф» осуществляет поставки в Россию широкого ассортимента фитопрепаратов, произведенных во Франции, на основе экологически чистых лекарственных растений. K разработке новых технологий компания привлекает авторитетных специалистов в области медицины, биологии, диетологии и других, смежных областей, которые используя многовековой опыт мировой фитотерапии, создают максимально эффективные и удобные в употреблении фитокомплексы.

Научно доказано, что взрослому человеку требуется ежедневно потреблять в определенных количествах около 90 видов микроэлементов для поддержания нормального функционирования всех систем организма. Очевидно, что такое количество ингредиентов невозможно получать даже при самом полноценном, с точки зрения диетологии, питании. Поэтому фитопрепараты ведущих мировых производителей широко вошли в жизнь людей, стремящихся максимально задействовать природный арсенал здоровья.

При всех достоинствах выпускаемых сегодня форм фитопродукции, многие из них обладают существенным недостатком, который пытаются устранить специалисты, а именно: относительно невысокая, порядка 15% степень усвоения их организмом. Эта задача была успешно решена специалистами компании «Ампулайф», которая освоила выпуск фитопрепаратов в жидком ампулированном виде, что значительно увеличило степень усвоения и довело этим показатель до 90%, увеличив тем самым эффективность их оздоровительного действия.

Прежде чем познакомить Вас с каждым из фитокомплексов и рассказать об их восстанавливающем и оздоровительном действии, хотелось бы еще раз коротко сформулировать основные преимущества именно той формы выпуска продукции, которую использует компания «Ампулайф».

Admin
Admin

Сообщения : 311
Дата регистрации : 2011-08-23

Посмотреть профиль http://z-ludiforum.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения